Где именно находится Центрфильм в Щелково?
Добрый день! хочу жене на день рождение купить дубленку. она мне давно себе дубленку, так вот я решил именно из Италии, там просто по качеству и по дизайну великолепные.
- Автор: boxoka
- Страны: Италия
- Популярность темы форума: 526
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tuyixa
- +1
Центрфильм - это сеть кинотеатров в Москве. Если вас интересует именно Щелково, то адрес его такой: Щелковское шоссе, дом 100, корпус 100, в Торговом Комплексе Щелково. За справками вы можете обратиться по телефону 8 499 684-00-24. У кинотеатра есть свой официальный веб-сайт, на котором есть вся подробная информация о фильмах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… официального сайта санатория имени С.М.Кирова… проживания. А находиться санаторий в Ставропольском крае, город…
… на карте, увидев, где именно находится та или иная…, такой Интернет есть в Бизнес центре Сенат…
… Марн-ля-Валле, где и находится Диснейленд. Это… работает каждый день, в определенные часы. Добраться…
… тревел.стори.ру, где отзывы сопровождаются красочными… зависят в основном от того, где именно отдыхали люди, в…
… в том, что Вы не знаете где находится вокзал в… вопрос простой – он находится на площади Вокзальной…