Есть такие туры галопом по европе?
Всем привет! Скажите есть в общем такие туры галопом по европе, а то я помню такую передачу и думаю может есть такие в реальной жизни, и где их можно найти, я просто люблю драйв и ритм жизни.
- Автор: budove
- Популярность темы форума: 468
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- hihota
- +1
О да, передача была просто супер, а вот туры галопом по европе если честно точно не знаю где такие есть у нас на Украине, но если посмотреть в интернете там возможно есть такие. Мне правда товарищ что-то про такое рассказывал, и они по моему очень быстро посещали все страны Европы, которые были в списке.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…тур по Европе, назывался такой тур галопом по Европе. Через тур фирму, которая называется Вояж тур…
…дня! Ездил в тур по Европе, назывался такой тур галопом по Европе, очень …Львова по Европе, и в такие места как тур …
… тур , назывался такой тур галопом по Европе, очень крутой на мой взгляд. Сама тур…
… туры, назывался такой тур галопом по Европе. Сама тур фирма называется Страйк тур… направления в Европу, и такие места …