Сколько весить пачка сигарет?
Не так давно задался вопросом, а сколько же весит пачка сигарет, чтобы впоследствии высчитать, сколько же я выкуриваю за год. Попробовал взвесить на напольных весах, но они не взвешивают такой маленький вес, а других у меня нет.
- Автор: vuqeko
- Популярность темы форума: 1092
Компания помогающая с экспортом пачки для сигарет.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт пачки для сигарет!
- newodi
- +1
Попробуйте при покупке сигарет в тех же продуктовых магазинах, попросить продавца взвесить вашу пачку сигарет, но взвешивайте те, которые постоянно курите, так как у каждой пачки вес может отличаться. Я не думаю, что продавец вам откажет в этом пустяке. Далее вес умножайте на количество пачек в день, а затем на 365 дней в году.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на ваш вопрос, сколько пачек сигарет можно брать в… страну до 10 пачек сигарет всего. Если хотите…
…поэтому я знаю, сколько сигарет можно ввозить в… провозить до 10 пачек сигарет без проблем. Свыше… но это вместо сигарет.
… могу вам ответить, сколько пачек сигарет можно ввезти в… 10 пачек сигарет, то есть поштучно это двести сигарет…
…, вам могу подсказать, сколько сигарет можно ввозить в… перевозить свободно 10 пачек сигарет, без проблем. А…