Где находится музей мотоциклов?
Я очень люблю коллекционировать мотоциклы, но, разумеется, в уменьшенных их версиях. И вот я узнал, что где-то есть музей мотоциклов, и мне очень захотелось там побывать. Может кто знает, где он находится и как туда попасть.
- Автор: himahe
- Популярность темы форума: 518
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kaweya
- +1
На вашу удачу, я знаю, о чем вы говорите. И знаю предполагаемый музей мотоциклов. И находится он на Кипре, а именно в Никосии. В нем собрано около 155 экспонатов мототехники почти всех времен и народов, как говорится. Чтобы попасть на Кипр, вам необходимо иметь заграничный паспорт, авиабилеты и бронь гостиницы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Кунсткамера" - музей, учрежденный еще при … биологических аномалий. Здание находится на Университетской набережной…
… Вы, примерно, представляете где находится Республика Бурятия и…, то можно представить где находится озеро Байкал. Если…
где находится бразилия
… интересный музей. Музей создал зоолог, но… интересно посетить музей. Да и …с маленькими детьми. Находится музей в Москве …
… очень прекрасный город, где вы однозначно не… Париже есть военный музей, где покоятся останки Наполеона…