Где находятся кассы белорусского вокзала?
Доброе утро. Ситуация у меня следующая. Я собираюсь поехать к другу и мне нужно знать, где находятся кассы Белорусского вокзала для того, чтобы приобрести там билеты, туда и обратно. Помогите разобраться.
- Автор: himahe
- Популярность темы форума: 1023
Компания помогающая с экспортом касса.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт касса!
- wumomi
- +1
Белорусский вокзал находится по следующему адресу: площадь Тверская застава, дом 7. Станция метро - Белорусская. В справочную вы можете позвонить по телефонам - (495)251-60-93, (499)973-81-91, (495)266-03-00, которые работают круглые сутки. Касса Белорусского вокзала находятся на первом и на втором этаже здания.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…вокзале в Москве кассы работают круглосуточно, … Находится касса Киевского вокзала по адресу: Площадь Киевского Вокзала, …
… вопрос, где находится ленинградский вокзал, вам может …вокзал располагается именно в Москве. Располагается этот вокзал…
… увидеть онлайн табло Белорусского вокзала Москвы, перейдите по… в справочное бюро вокзала.
Схема белорусского вокзала есть во многих …
Здравствуйте. Белорусский вокзал является одним из … подробную схему данного вокзала, рекомендуем зайти на…