Отзывы про турфирму навигатор?
Здравствуйте. Дело у меня вот какое. У моей сестры через полгода родится ребенок. И мы с мужем хотели бы ей подарить коляску. Скажите, пожалуйста, где в Волгограде можно хорошо и выгодно купить коляску?
- Автор: woxawo
- Популярность темы форума: 732
Компания помогающая с экспортом навигатор.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт навигатор!
- ricivo
- +1
Всех приветствую! Сам не раз оформлял через турфирму навигатор разные туры и по разным направлениям, и скажу честно никогда не подводила меня эта фирму, во первых очередей на заказ и оформление практически нету, еще нравится что они не тянут резину с заказом и приятные девушки!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
отзывы о турфирме "Обновление"
Турфирма "Вояж-Тур" в…Осколе имеет неоднозначные отзывы о своей деятельности…оставляет вполне хорошие отзывы, но это …
… работы, имеющая массу отзывов признательности от клиентов… на официальном сайте "навигатор-украина.ком.юа".
…слышал об турфирме "Волхва". Вообще отзывы о турфирме …по мне эту турфирму можно оценить …4. Вообще эта турфирма не самый …
Туроператор "Its" является надежной … клиентов оставляют положительные отзывы и всегда остаются…