У меня небольшие проблемы со зрением, подскажите мне нужны специальные маски с диоптриями для подводного плавания ?
У меня не идеальное зрение, но я никогда об этом не волновалась. Ну, мало ли людей с падающим зрением, правда? Недавно начала заниматься плаванием и дайвингом и узнала, что существуют специальные маски с диоптриями для подводного плавания, как раз для людей с ослабленным зрением. Это на подобии обычных линз в очках? И нужно ли вообще так глубоко вникать в проблему или достаточно и обычной плавательной маски, ведь она на зрение никак не влияет?
- Автор: yefuna
- Популярность темы форума: 485
Компания помогающая с экспортом Наборы для подводного плавания.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наборы для подводного плавания!
- gewedu
- +1
Плавательные маски с диоптриями, предназначенные как для плавания по поверхности воды, так и для подводного плавания устроены по принципу обычных очков, в них установлены линзы с диоптриями в диапазоне от -1 до -8. Подобрать такие маски по общим принципам и с учетом вашего зрения вам поможет консультант магазина. Предварительно советуем посетить офтальмолога и проверить зрение, после чего идти и следуя рекомендации врача смело покупать маску. Если вы планируете активно заниматься подводным плаванием , то такая маска будет гораздо полезнее для ваших глаз.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Украинской службы потребуют у вас документ-справку… родитель. Документ выдается у вас в городе…
… Если у ребенка серьезные проблемы со здоровьем,…службы. Для этого нужно было …у санатория персональный сайт. Свяжитесь с…
…Как это у вас получилось, что …
… в Белоруссию. Возьмите с собой все документы…
…Здравствуйте! У Вас вполне хороший … им заниматься. Но нужно будет полностью проходить…