Как будет звучать в переводе с английского на русский слово
Здравствуйте. Я просто обожаю заниматься дайвингом. Думаю поехать в этом году в дайвинг тур в Египет, ведь там Красное море, а в нем, как я слышала, много интересной живности. Куда лучше покупать тур?
- Автор: nohewa
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 634
Компания помогающая с экспортом Перевод английский язык.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Перевод английский язык!
- werupo
- +1
Быть может, вы видели написание этого слова или слышали в американской версии, поэтому это слово может несколько отличаться от того, которое будет произнесено или написано на английском. Попробуйте поискать не в интернете, а в справочнике или английском словаре, там-то уж точно вы найдете верное значение.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… авто в Греции с пробегом вы сможете найти на сайте Автомобили Германии. ком. Там описано какие…
Узнать, какая погода в Киришах на неделю будет царить в этом месте, вы сможете на…
… слова с итальянского на русский вам нужно будет…в телефон или же любой другой гаджет в каком… переводить любые слова и с …
…с египетского на русский…слово или предложение. Только учитывайте, что перевод будет…