Что известно про заповедники Африки?
Здравствуйте. Я просто обожаю заниматься дайвингом. Думаю поехать в этом году в дайвинг тур в Египет, ведь там Красное море, а в нем, как я слышала, много интересной живности. Куда лучше покупать тур?
- Автор: poxeno
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 549
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kosise
- +1
Африка - это материк, который привлекает к себе внимание большого числа туристов вот уже много веков, благодаря красоте своей природы, ее загадке, ее обычаям. Здесь есть большое количество животных исчезающего вида, которые занесены в Красную книгу, например, а таких заповедниках, как Вирунга, Тенере, Аир.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… мне будет ответить на вопрос, самый сложный вопрос в мире… сложным для них и простым для других…
… среди самых популярных. Надо было написать название и мы бы вам сразу ответили. Дело…
Заповедник Столбы в Красноярске …
…провести время, отдохнуть и посмеяться, необязательно идти… просто заглянуть на самые популярные развлекательные сайты. К…
… отдыхающие, но и люди по деловым вопросам. На…. Чуть менее популярны "Concorde", "Cactus Gardens" и "Elba…