Где оформить визы в Самаре?
Добрый день! Скажите пожалуйста где можно в Самаре оформить визу на Кубу, меня этот вопрос просто задолбал, так как я уже ищу и не могу нигде найти посольство Кубы, где бы там предоставлялись такие услуги!
- Автор: nemahu
- Популярность темы форума: 511
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nunore
- +1
Привет! Вы знаете, мне кажется Вы не там ищите, если в том городе где вы живете, то есть в Самаре нету нигде посольств Кубы, тогда для того что бы оформить визу вам можно пойти в любое ту агенство и поинтересоваться данным вопросом у них, так всего хорошего Вам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…оформить визу в Нидерланды,вам необходимо позвонить в посольство Нидерландов в…,где сообщат,дают ли они вам визу…
… шенгенской визы в Самаре можно осуществить только в визовой центре посольства Испании в Самаре. Оно…
Для того, чтобы оформить визу в ОАЭ обязательно нужно… забронированного места в отеле. Сама виза бесплатная, выдается…
…в Болгарию не является шеген-визой. Оформить ее можно в…том, что виза в эту … . Эта виза позволяет многократный въезд в …
…получить шенгенскую визу в Германию в Самаре, рекомендуем обратиться в …на официальном сайте "самара-виза.ру". Стоимость …