Расскажите про пансионат «Джанхот».
Добрый день. Я собираюсь в следующем году, скорее всего поехать отдыхать на Черное море. И уже присматриваю подходящий пансионат для отдыха. Мне посоветовали пансионат «Джанхот». Расскажите про него мне.
- Автор: toguji
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом Пансионат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пансионат!
- kasogu
- +1
Пансионат «Джанхот» находится в Геленджике недалеко от берега Черного моря. Категория, которой он соответствует относится к 4 звездам. Пансионат может принять в себя одновременно около 37 человек, в каждом номере есть кондиционер, удобная мягкая мебель, телевизор. Также в номере есть бесплатный сейф. Есть очень хороший ресторан.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… восточном побережье Крыма. Пансионат располагается среди елей… наедине с природой. Пансионат славится своей близостью…
Пансионат Шепси находится в … 2005 году. В пансионате имеется массаж, баня…
…. Найти официальный сайт про пансионат Эдем в Сочи… забронировать в этом пансионате билеты. Пака вам…
Пансионат Жемчужина в Алуште … и берез. Этот пансионат был построен давно…
Доброе утро. Я собираюсь поехать в Барселону, что бы побывать самых знаменитых местах этого города. У вас же хочу получить краткую информацию о музее Пабло Пикассо, который находится там. Расскажите про него.