Где есть фото санатория Заполярье Сочи?
Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать, где находится санаторий "Заполярье Сочи", в Сочи же, правильно? А также, подскажите мне, пожалуйста, где я могу увидеть на фото этот санаторий? Планирую туда съездить.
- Автор: foliwu
- Популярность темы форума: 542
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- jowocu
- +1
Санаторий "Заполярье Сочи" находится в самом Сочи на живописной лесопарковой зоне, где произрастает большое количество реликтовых растений. Здесь вы сможете расслабиться, отдохнуть, наслаждаясь прекрасным видом и морским свежим воздухом. Фото этого санаторий располагается на сайте zapolarie-sochi. ру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… того, чтобы посмотреть фото данного оздоровительного учреждения….орг" в раздел "Санатории Крыма". Там размещены…
… достаточно посмотреть только фото и сделать вывод… всегда можно передать фото всю глубину красок…
… посмотреть фото на tourister.ру. Там есть масса…
Санаторий Ай-Петри находится … окон санатория открывается на морские игорные пейзажи. Фото санатория…
Фото столицы Бразилии, города … туризма, где выложены только самые красочные фото этого…