Где можно хорошо отдохнуть в России?
Доброе утро. Я недавно стала жить в России и еще не знаю здесь ничего в отношении отдыха. Планирую в этом году поехать куда-нибудь отдыхать на территории страны. Скажите, где можно хорошо отдохнуть в России?
- Автор: tujiya
- Популярность темы форума: 747
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- werara
- +1
Вопрос о том, где можно хорошо отдохнуть в России, имеет довольно расплывчатое понятие. Отдохнуть в России хорошо можно много где. Например, в городах Краснодарского края, где есть . Это Сочи, Туапсе, Геленджик и поселки, прилежащие к ним. Также есть много хороших горнолыжных курортов в России.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что творится. Переходят в Россию, переделывают все документы… в Евпаторию, там красиво и можно как следует отдохнуть…
отпуск в октябре-ноябре куда можно поехать отдохнуть в казахстане
… вам рекомендую поехать отдохнуть в Карпаты. Курорт там… очень классный, и в тоже самое время…
… в Подмосковье, где вы сможете активно отдохнуть, провести время в… по активному отдыху в России.
…, могу вам посоветовать отдохнуть на турбазе у…, Соколиное. Она расположена в Крыму, бахчисарайский район…