Добрый день! Моя мама сейчас едет в Пицунду отдыхать! Очень переживает по поводу новоднения и погоды в целом! Не подскажите, как там сейчас обстоят дела? Заранее спасибо!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 443
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Нормально сейчас в Пицунде, можете не беспокоиться напрасно. Туристы с удовольствием проводят там время, отдыхают и веселятся. Дождей в ближайшие две недели не ожидается, как и сильного ветра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… погодой в феврале в Греции я не могу. В это время там идут дожди. Не очень то там и тепло, можно сказать, как…
Добрый день! Конечно, мы вам подскажем! В…погоду. В это время в Лиссабонская ривьера не холодно и не…
… никак не мешает гулять без куртки. надеюсь мой… женой. Всего вам доброго и погода в Праге улыбается Вам…
Погода в Дюссельдорфе сейчас довольно солнечная. Температура воздуха не…погода. Вы можете свободно ехать отдыхать, не…
Доброго … что не знаете какая там погода плохо. … момент погода в Египте очень жаркая…просто не нужны. Удачного отдыха…