Подскажите хорошие курорты в России?
Доброе время суток. Мы с семьей хотим найти подходящий курорт именно В России.Посоветуйте нам отличный курорт, такой что бы нас всем пришел по духу. Заранее благодарна за ответ.Ждем с нетерпением.
- Автор: dudimo
- Популярность темы форума: 562
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- loqahu
- +1
Приветствую вас. Да, в России курортов очень много и подобрать такой который пришел бы вам по карману и понравился бы очень сложно, но я могу помочь вам с этой проблемой. Я тоже отдыхала с семьей год назад и мы выбрали удивительный курорт в России, а именно курорт Турчианске Теплице. Это удивительное место с лечебными и оздоровительными программами. Вам понравиться. Удачи.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в России - это может быть отдых где угодно. Наиболее…. Можно еще провести отдых на небольшом острове…
…. Один из курортов Краснодарского края. В Витязево имеется… всей компанией отправляться в отель "Эмеральд". Он…
Хороший тур "Золотое кольцо России", 7-10 дней.
… и курортов одно из самых высоких в Европе… конкретно, то в качестве хороших курортов в Словакии для занятия…
В России есть несколько хороших горнолыжных курортов, где можно …будут открываться. Это курорт Абаково, курорт Домбай. …