Где есть скрытая камера в реальном времени?
Доброе утро. Я хочу у вас кое о чем спросить. Я хотела бы узнать у вас, что представляет собой скрытая камера в реальном времени. Проблема в том, что мне кажется, что на работе меня кто-то обкрадывает.
- Автор: govufo
- Популярность темы форума: 696
Компания помогающая с экспортом коробка для скрытого монтажа.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт коробка для скрытого монтажа!
- ranubi
- +1
Скрытая камера в реальном времени - это спрятанные в о всевозможные места комнаты маленькие видеокамеры, которые передают через интернет-соединение информацию о происходящем в данной комнате. Он-лайн, если проще говоря. Там камеры монтируются специальным образом, есть готовые вмонтированные устройства.
- Гость
- +1
интересует нудистский отдых в Адлере, возможно ли это?
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Живая камера в реальном времени вполне реально существует. И, кроме … там, либо просто в качестве рекламы какого…
…. На самом деле есть возможность посмотреть фото… не будут в режиме реального времени. Это предусмотрено в целях…
… снимки со спутника в реальном времени через Интернет не… увидите подобную информацию в сети, будьте уверены…
… со спутника в реальном времени вы можете найти в интернете на сайте meteosputnik.ру. Там есть…
… через Интернет посмотреть реально. Снимки на meteosputnik… фото будут не в режиме реального времени. Снимки онлайн…