Где посмотреть погоду в мокроусово?
С работы меня отправляют в командировку в мокроусово, поскольку на улице осень погода очень переменчивая я в растерянности, что брать с собой, теплые вещи или легкие, в общем, так не определился. Думаю нужно узнавать погоду, скажите, кто знает, где посмотреть погоду в мокроусово?
- Автор: gegaqe
- Популярность темы форума: 435
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wakuba
- +1
Узнать погоду вы сможете на любом интернет сайте. Сделать это очень легко для начала найдите сайт, где метеорологический центр предоставляет погодные условия. Затем найдите там окошко, в котором будет надпись выбрать город. Выбираете нужный вам город, затем водите интересующую вас дату, и нажимаете ок. Через несколько секунд перед вашим взором будет представлен точный прогноз погоды.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Погода в Египте всегда замечательная. Египет можно посещать в… Просто чудо. Посмотрите прогноз погоды на сайте Синоптик…
… вам подскажу. Посмотреть отели в Бали на 4… я вам помог в вашем нелегком деле… на 4 звезды в Бали.
…любой сайт, где есть сводки о погоде, например…" и посмотрите. Погода в Долгопрудном мало отличается от московской погоды…
… Я тоже искал погоду в Лакинске. Все довольно…должны посетить сайт Погода ком. Там …пожалеете. Удачи вам в вашем нелегком …