Какая на Валааме погода будет послезавтра?
Доброе утро. Я планирую послезавтра осуществить экскурсию на остров Валаам. Скажите мне, пожалуйста, какая же погода ожидается на это время. Я пробуду там всего один день. Расскажите мне про это, пожалуйста.
- Автор: weqiwo
- Популярность темы форума: 495
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- qesiwa
- +1
На Валааме обычно погода достаточно ветренная из-за отсутствия гор вокруг, которые бы защищали остров. На послезавтра ожидается примерно такая погода. Температура воздуха на острове будет +13 градусов, днем будет солнечно, а вечером возможно пойдет дождь. Ветер будет довольно слабым - 3 метра в секунду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
В Абзаково погода ожидается на ближайшее время примерно… тепла, иногда будет снижаться на +10. Погода будет ясная стоять…
На завтра погода в Богородицке будет примерно такая. Температура воздуха составлять будет…
…, зима продолжает властвовать. На улице около -17… градусов будет ожидаться. Осадков не ожидается, погода будет солнечной…
На завтра погода в ленинградской ожидается … область будет обливаться буквально, дождями. Дождь будет идти…
На завтра погода в Лахденпохье, в … лишь иногда солнце будет прятаться за тучками…