Какая самая большая река в Евразии?
Мне задали это по Окружающему миру!То-есть мне надо узнать какая самая большая река!!
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1337
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- IngaB
- +1
Приветствую вас. Если вы хотите узнать, какая самая большая река в Евразии, я вам могу подсказать этот вопрос. Это река Янцзы, ее истоки располагаются в Тибете. А протекает она по земле Китая. Имеет самую большую протяженность во всей материке Евразия. Ее длина более 6000 километров. Очень красивая река, можете посмотреть на фото.
- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Самая большая река в Евразии - это Янцзы. Она протекает на территории Китая, истоки берет в Тибете, впадает в Южно-Китайское море. Длина данной реки составляет шесть тысяч триста километров. В Северной Америке самая крупная река - это Миссисипи. Ее длина равна трем тысячам семьсот шестьдесят километров.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самая полноводная река в мире - это река Амазонка, которая … впадает в океан Атлантический площадь ее бассейна составляет…
… находится самый высокий в мире водопад и самая длинная река. Вообще этот континент богат на чудеса…
Самый большой человек в мире - это украинец … Стадник. Он проживает в поселке Подолянцы. Рост…
…, что самые большие реки мира - это река Нил в Африке, которая… это река Миссисипи, которая находится в Северной Америке…
Самая длинная река в Евразии - это река Янцзы, которая располагается в …реке - Ухань, Чунцин, Нанкин. И Шанхай, который в…