Электронный билет аэрофлот что это?
Здравствуйте, я очень часто летаю по заграницам, работа у меня такая. Сегодня залез в интернет прочитать есть ли билеты на ближайший рейс до Парижа и тут увидел надпись "электронный билет аэрофлот" подскажите кто знает что это такое?
- Автор: sefebi
- Популярность темы форума: 438
Компания помогающая с экспортом весы электронные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт весы электронные!
- koqowa
- +1
Здравствуйте, да сегодня действительно появилась совсем новое введение под названием электронный билет , в чем суть этого билета покупаете вы его через интернет, то есть если у вас есть интернет вы прямо с дома можете купить билет на самолет, это очень удобно. Данная система хорошо налажена так что проблем потом не будет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… утро. По номеру электронный билет вы можете распечатать… порядке очереди этот билет. Не удивляйтесь, сейчас…
… покупки электронного билета. Сам электронный билет, это, прежде всего, идентификационный номер билета…
… в бухгалтерию нужен электронный билет, я его вовремя…, как мне распечатать электронный билет?
А что нет возможности напечатать электронный билет или что, значит постарайтесь сохранить его на носителе каком-то.