Как доехать до золотого вавилона?
Доброе время суток. Хочу поинтересоваться у вас таким вопросом. Как доехать до золотого вавилона? Подскажите мне пожалуйста. Очень надо. Хотим отправится с семьей на выходные именно туда. Подскажите где мы можем это увидеть.
- Автор: xehoye
- Популярность темы форума: 611
Компания помогающая с экспортом золото.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт золото!
- rojote
- +1
Доброго дня мои дорогие. Я очень часто бываю в золотом вавилоне и могу вам сказать что это место просто потрясающее. Очень хорошие люди, климат, цены, фрукты, просто супер. Доехать до золотого вавиловна очень просто. Зайдите на сайт Дорога ру. И найдете подробную схему как туда добраться. Именно так сделал я и не пожалел.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, как мне кажется - то есть, и можно доехать с Саратова до Симферополя,минуя Москву…
…Доброго времени суток. До Москвы доехать до Евпатории, минуя…, вы можете поехать до Краснодара на поезде…
…, которая показывает, как можно доехать до Самары. Такую карту… порталах. Вы можете доехать до Самары на самолете…
… как доехать до санатория Чувашия. Предлагаю Вам свою помощь, до санатория можно доехать на автобусе…
…Как доехать от Выхино до мичуринского? На такой…вы тоже можете доехать, но там вам…машине вы доедете до того места, …