Какие цены в Дьюти Фри, Прага?
Вот приехал на пару дней в Прагу. Хотел бы своему лучшему другу купить то он очень хотел ее попробовать. Я знаю что она точно продается в Дьюти Фри. Меня интересует ее стоимость. Вы не могли бы мне подсказать, какие цены на настойку Becherovka в Дьюти Фри, Прага?
- Автор: gaquti
- Популярность темы форума: 1651
Компания помогающая с экспортом картофель фри.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт картофель фри!
- mumuko
- +1
Действительно много отдыхающих в Праге привозят в качестве сувенира настойку Becherovka. Ее стоимость дешевле всего именно в Дьюти Фри. Цена в данной настойки Duty freeз а стойкой регистрации составляет 149 крон, а за паспортным контролем 129 крон. Это когда в супермаркете стоимость ее будет около 200 крон.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Здравствуйте! В Дьюти Фри в США можно взять … один литр спиртного, в том числе крепкого…
Дьюти Фри ночью работают.
…, якобы закрыли в Симферопольском аэропорту Дьюти фри в связи с… продолжает работать в обычном режиме, как и раньше…
…Дьюти фри в Домодедово не работает, …, необходимо самому проверить, что бы уже знать…
Сигареты в дьюти фри можно покупать сколько угодно, там ограничений нет, если вы совершеннолетний, естественно.