Санатории в Ленинградской области
Доброе утро. Я через несколько дней еду в Москву по делам. Там пробуду около 4 или 5 дней. Хотелось бы у вас выяснить такой момент - где находится гостиница Элегант? Дело в том, что мне советовали там остановиться.
- Автор: caqake
- Популярность темы форума: 663
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- labamo
- +1
Доброго времени суток, в Ленинградской области санатории очень красивые, причём их очень много. Могу посоветовать санаторий "Сестрорецкий курорт", практически как новый, так как недавно в нём сделали капитальный ремонт. По моему мнению, лучше съездить отдохнуть на курорт, причём зарубежный. Приятно отдохнуть.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…транспорта в режиме онлайн, в том числе в Ленинградской области. Для…увидите подробную карту области с указанием названий…
Завтра погод в Ленинградской области будет довольно таки … будет ясно, а в обед может пойти…
В Ленинградской области очень много мест, … можете поставить палатку в окрестностях Ладожского озера…
Интернет в Ленинградской области на даче можно … подключает Интернет в любой точке области, дает гарантии…
… посмотреть резюме самых хороших гинекологов Москвы в Интернете. Для… сайт "infodoctor.ру" в раздел "Гинекологи". Там…