В каком городе Краснодарского края можно недорого отдохнуть?
Здравствуйте! Давно хочу отдохнуть на море, увидеть горы, но финансы не позволяют ехать заграницу. Можно ли недорого отдохнуть в Краснодарском крае без крупных затрат и сколько это примерно будет стоить?
- Автор: tucoyo
- Популярность темы форума: 730
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- havopa
- +1
Отдых в Краснодарском крае сам по себе не очень дорогой. Лично я регулярно отдыхаю в Лазаревском, очень красивое место и совсем недорогое. Билет на поезд в летнее времястоит порядка 3000 рублей в один конец из Москвы, за 450-500 рублей в день вполне можно найти приличное место для проживания. Стоимость на питание, развлечения и т.п. совсем недорогие, В среднем, за неделю проживания, я трачу около 10000 рублей, включая дорогу и плату за гостиницу.
- Гость
- +1
Сдам дом за 35000 в месяц пос Холмская Кроснодарского края.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…городам-курортам этой оласти относятся таки города, как …и другие курортные города Краснодарского края. Сезон здесь …
…, что в Краснодарском крае есть много городов-курортов. Могу вам предложить несколько из…
Ежегодно в Лермонтово Туапсинского района Краснодарского края приезжает многочисленное…
… отдохнуть в санатории Краснодарского края в декабре практически в любом, который… Через интернет забить можно места и …
Климат краснодарского края в разных местах разных, …, но в пределах разумного, не как в Африке. Температура…