Чем хорош пансионат Приморский в Феодосии?
Доброе утро. Я хочу поехать отдохнуть на Черное море. Мне знакомые советовали отправиться в пансионат Приморский в Феодосии. Только вот не знаю, достойное ли это место. Подскажите, пожалуйста, вы мне.
- Автор: mesonu
- Популярность темы форума: 529
Компания помогающая с экспортом Приморский гребешок.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приморский гребешок!
- vocaro
- +1
Замечательным местом для курортного, а также лечебного отдыха, может стать для вас пансионат Приморский в Феодосии. Он имеет отличные отзывы, на него почти не было нареканий. Только, как и на все пансионаты и санатории Украины и России - о том, что номера старые и многое не работает. Так это везде у нас так.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Пансионат "Коралл" располагается в живописном уголке города … ждет отдых в комфортабельных номерах, в которых есть…
Пансионат Солнечный находится в уютном и небольшом … говоря, работает этот пансионат с мая по…
… туристической инфраструктурой благодаря чему, сюда съезжаются на… из различных регионов. В Феодосии чистые пляжи, уютные…
Пансионат Эдем в Сочи расположен в зоне чистейшего … перед другими пансионатами. Кроме того, в пансионате есть очень…