Что скажете про Невский Палас?
Доброе утро. Я через несколько дней собираюсь поехать в командировку в Санкт-Петербург. Мне нужно разместиться в каком-нибудь классном отеле, не ниже пяти звезд. Мне посоветовали Невский Палас. Что скажете?
- Автор: wuyixu
- Популярность темы форума: 419
Компания помогающая с экспортом палас.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт палас!
- bokeho
- +1
Гостиница Невский Палас находится в самом сердце Санкт-Петербурга. Это гостиница высокого класса - пятизвездочный отель, где вы можете не только отдохнуть, но и решить важные деловые вопросы, принять деловых партнеров, есть хороший и просторный конференц-зал, оборудованный всеми необходимыми предметами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Несмотря на то, что остров этот довольно…
Доброго утра вам. Хочу спросить у вас по поводу отеля, который нам посоветовали. Он называется Гранд Ринг отель в Кемере. Мы просто как раз хотели бы отдохнуть в Турции в этом году. Что скажете про него?
…! Хочу вас предупредить, что за любой комфорт… первых гостиница коринтия невский палас очень дорогое имеет…
Добрый день. Только что прочитал ваш вопрос… Невский Палас, который находиться в городе Санкт Петербурге, Невский…
Здравствуйте. Гостиница "Коринтия Невский Палас" является одной из…