Где можно купить брендовые вещи оптом?
Доброе утро. Хочется у вас узнать, что представляет собой национальный исторический музей. Дело в том, что я собираюсь всю полезную информацию об этом месте и мне хотелось бы знать, чем он известен и хорош.
- Автор: vosuba
- Популярность темы форума: 761
Компания помогающая с экспортом вещи.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вещи!
- vaxuno
- +1
Брендовые вещи оптом лучше всего покупать в стране-изготовителе. Если речь идет о настоящих оригинальных вещах, то лучше связаться с поставщиком из данной страны, это или Франция, не важно, и договориться о закупке. Это довольно выгодно вам получается, если работать напрямую без посредников.
- Гость
- +1
Изготовители брендов не охотно сотрудничают с незнакомыми фирмами, и доже если, то цены не дешёвые. А вот посредники постоянно приобретают большие партии посезонных коллекций. И у них самые дешёвые цены. Вот ссылка на сайт в Германии
- Гость
- +1
Изготовители брендов не охотно сотрудничают с незнакомыми фирмами, и даже если, то цены не дешёвые. А вот посредники постоянно приобретают большие партии посезонных коллекций. И у них самые дешёвые цены. Вот ссылка на сайт в Германии "www.luxury-b2b.eu"
- Гость
- +1
Могу предложить вам мужскую и женскую брендовую одежду.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хотите заняться продажей копий брендовой одежды, то вы…
Приобрести копии брендовой одежды оптом можно, как заграницей, …. Можно купить такие вещи в Китае, в…
Вы можете купить любые сувенирные товары. … стран много магазинов,где можно купить качественные вещи с сезонными…
… торговых точек, где продают брендовую одежду оптом и в…-за того, что вещи из прошлых коллекций…
Могу посоветовать как можно купить детские вещи оптом из Китая… человека, который возит вещи из Китая). Попробуйте…