Сколько стоит тур в Прагу в апреле 2014 года?
Здравствуйте! Прага - один из самых романтичных городов мира. Моя мечта - съездить и отдохнуть в этом загадочном древнем городе. Мне бы хотелось попасть туда этой весной. Подскажите, сколько, примерно, может стоить такой тур на двоих из Москвы?
- Автор: vuluka
- Популярность темы форума: 582
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- qusoya
- +1
Существует много вариантов выгодных предложений. Один из них - система «Раннего бронирования». Она дает возможность приобрести путевки не только по максимально низким ценам, но и предоставляет неограниченный выбор по отелям и рейсам с минимальным тарифом. В зависимости от того, что включено в путёвку(экскурсии, лечение, комбинированные туры) будет и цена. Диапазон колебания цены от 300 евро до 600 евро с человека без учета авиаперелета.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… месяц для отдыха в Праге. Погода прекрасно подходит… общего впечатления о Праге. И осадков выпадает…
Отдых в Праге в марте имеет свои … характеризуется тем, что в городе мало туристов…
…. Ну в принципе знаю такую тур фирму, называется… тур в Прагу в Ольшанку, они также быстро все оформляют, в…
… какой, скажу что в Праге в принципе не проблема…, а далее все в Ваших руках.
Были в Праге в прошлом году в августе, провели незабываемую… 5у.е Погода в Праге в августе отличная, не…