Какая по качеству обувь из Китая?
Приветствую вас. Мне хотелось бы посоветоваться с вами на счет покупки обуви из Китая. Мне говорили, что там можно недорого купить довольно-таки неплохую обувь. Что вы скажете на это заявление? Как она по качеству?
- Автор: venore
- Популярность темы форума: 662
Компания помогающая с экспортом детская обувь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт детская обувь!
- rolemi
- +1
Обувь из Китая есть различного качества. Вероятность попасть на низкое качество очень велика, но все-таки гораздо ниже, чем, если вы приобретете вещь, произведенную в России или странах ближнего зарубежья. Есть очень неплохие вещи из Китая. Например, можно отметить обувь из натуральной кожи на весну или зиму.
- Гость
- +1
Купила ботинки китайской фирмы, осталась довольна. Четыре сезона носила
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. По качеству он ничем не уступает европейскому, по прочности…
… себя на рынке обуви.Качество итальянской обуви всегда было… и цена обуви соответствует этому качеству и приемлема…
…! насчет обуви с Китая могу также само…с Турции и какого нибудь Туркменистана может…или это будет по народному подвал либо…
…обувь из Китая - это своеобразный вариант подделки разного качества…. Приобрести брендовую обувь из Китая можно в …
Турецкое серебро по качеству неплохое, из него изготавливается большое… украшений, которые носят как за рубежом, так…