Чем хорош санаторий Малые соли Ярославской области?
Доброе утро. Меня интересует такой вопрос. Недавно я наткнулась на название какой-то организации - Фрии. Мне хотелось бы у вас узнать, что это за фирма такая? Чем она занимается? Заранее спасибо за ответ.
- Автор: fihiwu
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xujiha
- +1
В Ярославской области есть отличный санаторий, где вы можете отдохнуть и укрепить свое здоровье. Это санаторий Малые соли. Он знаменит тем, что здесь находится важный для здоровья минеральный источник. Питание здесь осуществляется пять раз в день и входит в стоимость путевки. Работает он круглый год.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… территории Ярославской области располагаются многочисленные базы … "Красный Холм", "Красные Соли", "Лесной Остров", "…
… кардиологический санаторий под названием…за пределами области. Официальный сайт данного … о ценах, услугах, контактах…
Санаторий "Малые соли" располагается в экологически …
Здравствуйте! Санаторий "Большие Соли" в Ярославской области пользуется большой популярностью среди жителей…
… санаторий Ясные зори, Ярославская область - это замечательная … достаточно хорош, о чем свидетельствуют многочисленные …