Надежно ли ехать на ж д транспорте?
Доброе утро. Я хотела бы узнать у вас информацию относительно поездок на ж д транспорте. Мне предстоит долгая дорого, я бы полетела на самолете, но ужасно боюсь летать. Скажите, безопасна ли поездка на ж д транспорте?
- Автор: vomene
- Популярность темы форума: 553
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- buyeji
- +1
Всегда считалось, что ехать на ж д транспорте - наиболее безопасно. Хотя этот метод и нельзя назвать самым быстрым, но зато вы спокойно доедете до места назначения. Еще важным моментом здесь является то, что в поезде удобно ехать, вы не находитесь в одном положении, как в автобусе, а можно и походить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вы можете поехать на новогодний тур в…. Но на деле оказывается, что туда ехать надо… до Адлера, там на автобусе до границы…
…день! В Китае, на море, вы … Поэтому стоит туда ехать однозначно. Так же…повторяемыми вкусами Поэтому на отдых на море в…
… в Новый год. На этом острове действительно… там и на Рождество. Снега на Мальте, конечно…, СПА и т.д.).
Расписания я не знаю, но там есть оно, это точно, можете на автобусе попробовать, тоже ходят пару раз на день.