Сколько стоит отдых в отеле Эмеральд?
Добрый вечер. Я уже два года не был в отпуске, и сейчас очень хочу поехать отдыхать на море в Шри-Ланка, мне посоветовали отдыхать в отеле Эмеральд. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в отеле Эмеральд?
- Автор: culani
- Популярность темы форума: 541
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- jiviri
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Вам посоветовали отличный отель для отдыха. И так отдых в отеле Эмеральд стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет, без учета перелета, около 1200 долларов США на двоих, так же в стоимость входит питание три раза в сутки и система все включено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… радостью Вам помогу. Отель Марат Гаспара отличное… отдых в отеле Марат Гаспара Ялта стоит не очень дорого, в…
… оказать помощь. Значит отдых в отеле Греции Аристотель весьма…. Да и вообще отдых в Греции это дорогое…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. … цены на номер в отеле, где вы будете…
… я вам разкажу сколько стоит отдых в паттайе? В этом случае… стоимость стоит вместе с проживание и услугами отеля.
… Цена на отдых в отелях у моря в Барселоне … отеля и количества звезд. Если отель …питание то будет стоить 500 долларов …