Какие вы знаете гостиницы Санкт Петербурга рядом с Московским вокзалом?
Вот мне необходимо остановиться возле Московского вокзала на несколько дней. Вы не подскажите мне, какие есть гостиницы Санкт Петербурга рядом с Московским вокзалом не очень дорогие? Заранее спасибо за помощь.
- Автор: kuqace
- Популярность темы форума: 496
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- fecuqe
- +1
Вот ознакомился с вашим вопросом и с удовольствием вам в нем смогу помочь. Вот точно знаю что возле Московского вокзала расположена гостиница 9 Сов. От Московского вокзала если идти, то в гостинице вы будете где-то через 15-20 минут. Также недалеко от вокзала есть
Гранд Отель Эмеральд, но он немного дороже по цене.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Гостиницы Санкт-Петербурга на карте и с…Вы сможете самостоятельно забронировать. Введите в поиске Санкт-Петербург…
… вы хотите поехать и снять номер в гостиница санкт петербурга…, а не так как в некоторых, строго…
… вы ищите гостиницу рядом с Павелецким вокзалом, то могу вам предложить гостиницу…
… что для Вас гостиница санкт петербург и отзывы будет… любителям совмещать полезное с приятным, как раз в…
Отзывы о гостиницах Санкт Петербурга вы можете почитать в … отзывы к ним с приложенными оригинальными фотографиями…