Сколько стоит путевка на Шри Ланку?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на Шри Ланку, но проблема в том, что я не знаю сколько стоит туда тур или путевка. Подскажите пожалуйста кто знает сколько стоит путевка на Шри Ланку? Заранее спасибо.
- Автор: meqeni
- Популярность темы форума: 590
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- jagose
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Шри Ланка отличное место для отдыха, путевка на Шри Ланку стоит не дорого. в среднем около 2000 долларов США, в стоимость путевки входит перелет, проживание в четырехзвездочном отеле и трехразовое питание по системе все включено. Вот в принципе и все. Надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…места на Шри Ланке и хорошо отдохнуть на Мальдивах. ШРИ-ЛАНКА + …ночей)-ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК ШРИ-ЛАНКИ. Программа тура - …
…. И так путевки в Шри Ланку стоят не очень дорого, в среднем стоимость на…
Цены на туры на Шри-Ланку зависят от длительности … программы. К примеру, путевка на десять дней обойдется…
…на море, и сервис там замечательный. Путевки в Шри Ланка стоят не дорого, на двоих …
… Постараюсь Вам помочь. Шри Ланка очень красивое …путевка на Шри Ланку стоит не очень дорого, в среднем стоимость путевки…