Где можно купить квартиру в Мюнхене?
Здравствуйте. Я хочу приобрести себе квартиру где-нибудь в Европе. Наверно это будет Мюнхен. Давно уже мечтаю об этом. Хотелось бы у вас узнать, где можно купить квартиру в Мюнхене. Заранее спасибо за ответ.
- Автор: wirani
- Популярность темы форума: 4668
Компания помогающая с экспортом Квартиры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартиры!
- gubuwo
- +1
Купить квартиру в Мюнхене можно где угодно, в любом агентстве недвижимости, там их очень много. Выбирать квартиру я бы советовала вам не спеша, обращая внимание на все детали и нюансы, которые есть в ней. Квартиры в Мюнхене не дешевые, стоят от 100 тысяч евро за среднюю квартиру по площади и далеко от центра.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Можно купить квартиру в Испании недорого через … lifespain.ру. Можно найти недорогие квартиры в Коста-Брава…
… жизнь. Смотрите купить сумку в Самаре можно на любом… вокзала, и купить себе сумку в ближайшем гипермаркете.
… на вопрос, где можно купить авто в Молдове, можно таким образом…
Купить квартиру в Будапеште можно довольно-таки выгодно. … частное лицо. Покупать квартиру в Будапеште, как, впрочем…
Путевку в детский лагерь Камчия в Болгарии можно купить в туристических агентствах.