В какой посоветуете недорогой гостинице в Симферополе остановиться?
Добрый день. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне подсказать, в какой посоветуете недорогой гостинице в Симферополе остановиться, а то я уже долгое время не был в Симферополе и не знаю какие есть недорогие гостиницы?
- Автор: qucobo
- Популярность темы форума: 563
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- ranitu
- +1
По данному вопросу могу сказать, что есть несколько гостиниц в Симферополе не дорогих. Вот к примеру гостиница Вена. Стоимость номера стандартного в сутки составляет 280 гривен. Гостиница расположена в центре города. Также можете остановиться в гостинице в Киевском районе Симферополя, Лермонтов. Стоимость за сутки от 250 до 350 гривен.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… для молодежи. Можно остановиться в комнате на…
… дешевых, туров в Китай. Например, это недорогой тур в…. В стоимость входит проживание в отеле 3 звезды, завтраки в отеле…
Недорогой отдых в Испании - это не …, не бронируя номер в гостинице, а, к примеру…
…предложить несколько гостиниц города Евпатории в Крыму, где…не очень дорого остановиться. Первая гостиница - Рафинад, она…
… в Коктебеле. Вот могу вам посоветовать не дорогую гостиницу… полу люкс в сутки в этой гостинице составляет 280…