Как добраться до отеля Мира в Праге?
У меня назначена встреча не далеко от отеля Мира в Праге. Вот проблема состоит в том, что я там никогда не был и не знаю где он находиться. Вы не могли бы мне подсказать, как добраться до отеля Мира в Праге?
- Автор: terojo
- Популярность темы форума: 468
Компания помогающая с экспортом карты мира политические.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты мира политические!
- notuwu
- +1
Итак, я попытаюсь вам помочь решить эту проблему. Отель МИРА в Праге расположен в центральной части города. Добраться до отеля Мира вы сможете на трамвае от Вацлавской площади и Национального музея. Также вы сможете вызвать такси и добраться без проблем до отеля. Адрес отеля: MiraCentrum s.r.o., Vlastislavova 7, 14000 Praha 4.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… многих возникает проблема как добраться до Шереметьево, я подскажу…/д вокзала прямо в аэропорт. Вот и…
… попасть в терминал f аэропорта Шереметьево, необходимо добраться до… сайте "картапроезда.ру" в соответствующем разделе.
… обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это не… вокзале и в определенное время добраться туда поездом…
Как добраться до острова Фукуок? Между … по четыре рейса в день.Очень популярен…. Можно так же добраться на судах с…
…как добраться до Домодедово с ленинградского вокзала, нужно определиться, какой… прямиком до станции Домодедово. Время в …