Где можно жилье в Минске снять?
Здравствуйте. Я хотела бы снять жилье в Минске. Только вот не знаю, куда мне нужно обращаться, чтобы это осуществить. Скажите, пожалуйста, как и где можно в Минске жилье снять: Заранее спасибо за ответ.
- Автор: rareko
- Популярность темы форума: 527
Компания помогающая с экспортом минск.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт минск!
- culidi
- +1
В Минске можно без проблем снять жилье. Для этого вы можете посмотреть на сайте объявлений этого города, там есть множество объявлений об аренде жилья. В большинстве случаев это агентства недвижимости. Им вы платите за оказание услуг по аренде жилье. К сожалению, сейчас напрямую снять жилье просто нереально.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Снять квартиру в Болгарии совсем … подходящий вариант конечно можно. Интернет изобилует подобными…
… квартиру на сутки в Минске, гостиницы стоят очень…
…в котором располагается просто бессчетное количество мест, где можно погулять. В первую очередь …
В Минске снять апартаменты стоит не…весьма неплохие варианты в центре города …не номер в отеле. Можно забронировать через …
… одного квадратного метра жилья в Минске составляет около пятидесяти…тысяч рублей. Также можно приобрести недвижимость на…