Какие вы посоветуете частные гостиницы Кисловодска?
Всем добрый день, народ мне припала возможность поехать на отдых на юге россии, скажите стоит она того что бы тратить на нее деньги, и вообще хочу послушать ваши мнения и определиться с выбором.
- Автор: nafuhe
- Популярность темы форума: 533
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- buyese
- +1
Кисловодск - это курортный город, который славится своими минеральными водами. В Кисловодске построено много санаториев и пансионатов. Но если вы желаете отдохнуть немного дешевле, то ваш выбор - это частные гостиницы. Я вам могу посоветовать несколько из них - это мини отель Татьяна, гостиница Жозефина.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. разместиться можно в частной гостинице, здесь их тоже… советую вам такие гостиницы частные, как Морской бриз, Жемчужина…
…. Постараюсь Вам помочь. Кисловодск отличное место для…. И так частные гостиницы в Кисловодске стоят не очень…
…, частном секторе, а также в многочисленных частных гостиницах. Одними…
… каком курорте вы планируете отдыхать и от того, какие… стоимость проживания в частной гостинице будет в пределах…
… сосредоточено большое количество частных гостиниц, в которых можно… что я посоветую лучшие - это гостиницы Глобус, а…