Посоветуйте отель в Санкт Петербурге дешево.
Здравствуйте! С недавнего времени я занялся изучением английского языка. Некоторые моменты хотелось бы обсудить с начинающими учениками, как я. Подскажите, пожалуйста, как найти тематический форум в Интернете.
- Автор: neseyi
- Популярность темы форума: 870
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ditaha
- +1
В Санкт-Петербурге полно отелей, которые можно посоветовать, если вы хотите дешево остановиться где-нибудь. Это, по большей части, хостелы или мини-отели. Я вам посоветую несколько из них, на выбор. Например, хостел International, номер в котором стоит, начиная от 500 рублей. Еще могу посоветовать 365 SPB - от 450 рублей.
- Гость
- +1
Всем, кто едет в Питер!
Рекомендую хорошую недорогую гостиницу, в историческом центре
Санкт-Петербурга. Называется отель ИПКВ.
Стоимость номера от 1200 руб. за сутки.
сайт отеля: http://ipkv-hotel.ru
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Вернисаж отель в Санкт-Петербурге располагается на улице … позавтракать, это включено в стоимость проживания. Двухместный…
Хостел Граффити в Санкт-Петербурге находятся на Лиговском …, который будет свободным. Отель Граффити поможет вам…
…Балтик отель в Санкт-Петербурге являет собой 5-звездочную гостиницу в…Ренессанс, которая располагается в самом центре …
…суток! В Санкт-Петербурге находится огромное количество отелей как дорогих… какие хостелы в центре можно снять дешево, то…
В Санкт-Петербурге большое количество гостиниц на Садовой. Если… в бюджете, то можно рекомендовать такие гостиницы…