Сколько стоят горящие туры в Таиланд из Иркутска?
Здравствуйте. я живу в Иркутске и мне хочется поехать отдохнут myf море в Таиланд, но дело в том, что я не знаю сколько стоят горящие туры туда. Подскажите пожалуйста сколько стоят горящие туры из Иркутска в Таиланд?
- Автор: lalaca
- Популярность темы форума: 632
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- vefixa
- +1
Доброго времени суток. Я постараюсь Вам помочь. Таиланд отличное место для отдыха, и при этом горящие туры намного дешевле. И так горящие туры в Таиланд из Иркутска стоят около 1700 долларов США, в стоимость тура входит перелет туда и обратно, проживание в гостинице 5 звезд и питание три раза в сутки по системе все включено.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вы можете приобрести "горящий" тур в Чехию по вполне… этом, размещение предусмотрено в трехзвездочной гостинице "Жасмин…
…рассматривать горящие туры в Таиланд из Барнаула, то такие путевки стоят от…пребывать в Таиланде, а также время года. В …
… возможность приобрести "горящие" туры в Египет из Москвы стоимостью от…
…"горящие" туры в различные страны мира, в том числе в …рублей. Размещение предусмотрено в современном комфортабельном …
… сегодняшний день "горящие" туры в Швейцарию из Москвы можно купить… этом, размещение предусмотрено в отеле двух звезд…