Какие достопримечательности можно посмотреть в турах северной кореи?
Всем добрый день, народ мне припала возможность поехать на отдых в хургада, скажите стоит она того что бы тратить на нее деньги, и вообще меня интересует цена и условия, и бассейны есть там?
- Автор: serofi
- Популярность темы форума: 441
Компания помогающая с экспортом северная ягода.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт северная ягода!
- yoqeda
- +1
Здравствуйте.Одно из интересных мест это музей отечественной войны в Пхеньяне.Так же следует обратить свое внимание на заповедник династии Ким Прогулки вы можете совершить на побережье Японского моря,местные красоты незабываемы.Очень распространена торговля в Северной Кореи,на улицах вы сможете найти то,что вам нужно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Действительно, в Северной Корее простым гражданам доступ … компьютеры с выходом в глобальную сеть находятся…
Здравствуйте. Туры в Северную Корею не пользуются особой … семь-десять дней в Пхеньян. Проживание организовано…
… достопримечательности. Если вы когда - нибудь будете в Доминикане, отправляйтесь в Сантьяго. …
… можно получить незабываемые впечатления. Так же в городе… так же рекомендовано посмотреть.
…. Я знаю, что в Анже находится старинный… обрамлен зелеными посадками. В самом замке хранится…