Какие есть достопримечательности Калифорнии?
Доброе утро. Я хотела бы у вас узнать, какие достопримечательности вы могли бы назвать в Калифорнии. Я собираюсь поехать туда на экскурсии, хочу познакомиться с этим штатом поближе. Что вы скажете про это?
- Автор: nakale
- Популярность темы форума: 362
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gerega
- +1
В Калифорнии есть масса достопримечательностей. Это самый популярный штат в США. Взять хотя бы известный всеми Голливуд - киностудия, которая является самой популярной во всем мире, которая находится на известных голливудских холмах в Лос-Анджелесе. И взять хотя бы Диснейленд, штат Анахайм, Хрустальный Собор Сан-Диего и другие.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Антверпене. Она знает, какие достопримечательности есть в этом …римско - католической церкви, есть Антверпенская башня. …
… фото. Есть каталоги у них с достопримечательностями предлагаемых… дворцов и замков, как в сказках про…
… имеет большое количество достопримечательностей, в частности, в… них выделить такие, как набережную возле пл…
… по всем достопримечательностям. Смотря в каком городе тетка…
… нравится Алушта, и достопримечательностей в ней мало… Гурзуф. В Алуште есть Крепость Алустон, гора…