Как работают магазины одежды в Сочи?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, как работают магазины одежды в Сочи? Дело в том, что я хочу себе купить что-нибудь из одежды, когда буду на отдыхе в Сочи. Только вот хотелось бы знать, как они работают.
- Автор: mifime
- Популярность темы форума: 497
Компания помогающая с экспортом Мебель для магазинов одежды.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для магазинов одежды!
- bedowi
- +1
В Сочи все магазины одежды работают с девяти утра и до семи вечера, иногда они закрываются и раньше. На праздники работают сокращенно - до часу или двух дня. Но в летний период магазины одежды в Сочи работать начинают тоже в девять утра, а заканчивают около десяти вечера, приблизительно. Выходные работают.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Работа магазинов в Берлине не сильно отличается от работы магазинов в России. В…
… Мечта располагается в живописном парке Кисловодска… качественным обслуживанием. Работает этот пансионат в течение всего…
… с удовольствием вам в нем помогу. Есть… сайтов о форумах одежды в Киеве. Вот например… пишут люди о одежде с Киева. Также…
… время проведения Олимпиады Сочи готовится к огромному… в 2010 году. Огромный вклад в строительство отелей в Сочи…
…магазина в Севастополе в 9.00. Зимой продовольственные магазины работают до 21.00, а магазины одежды …