Как выучить английский?
Добрый день! Уже очень давно пытаюсь выучить английский язык, правила знаю, слова знаю, но говорить так и не стала... У подружек узнала что есть такие форумы английского языка. Скажите, правда ли это помогает выучить английский? Очень буду благодарна за ответ!!!
- Автор: tukode
- Популярность темы форума: 511
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- taquwe
- +1
Добрый день! Многие люди, изучающие иностранные языки, жалуются на эту проблему.
Итак разберем её по частям, изучая языки мы прибегаем к правилам, примерам, но не имеем возможности практических занятий, разговоров и общения на этом языке.
Форум английского языка - это программа, помогающая людям в живом общении, очень похожа на чат, но имеет свободное время и пространство, Мой совет, попробовать, а там будет видно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, вам достаточно владеть английским языком. Если вам… вообще, лучший способ выучить итальянский - это общение…
Выучить английский язык за рубежом …
Выучить английский для туристов - это … всего лишь нужно выучить основные и простые… было бы спросить, как куда-то пройти…
Узнать, какой курс английского фунта к гривне … курс английского фунта к гривне в любом английском…
…, как выучить турецкий язык, вам нужно сначала определиться, какого…