Стоит ли посещать музей изобразительных искусств казань?
Добрый день, совсем скоро мы всем классом поедим на экскурсию в город Казань, наша учительница сделала уже маршрутный лист что будем посещать подскажите стоит ли посещать музей изобразительных искусств в этом городе?
- Автор: qisahe
- Популярность темы форума: 485
Компания помогающая с экспортом товары для боевых искусств.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт товары для боевых искусств!
- parure
- +1
Ну, вопрос у вас очень конечно интересный, что я могу вам сказать музей изобразительных искусств это-то место, где не каждому будет интересно. Все полностью зависит от вас и вашего желания. Я вам предлагаю просто проголосовать, кто хочет туда идти, а кто нет, побеждает большинство. По-другому ваш вопрос не решить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… стоит посещать Ватиканские музеи. Это просто отличные музеи. Мы постоянно их посещаем…
Здравствуйте! В этом году мы с мужем договорились о том, чтобы поехать во Францию, в Париж. Сейчас занимаемся составлением нашего туристического маршрута по городу. Расскажите, стоит ли посещать Базилику Сакре-Кер.
Доброго времени суток! Музей денег в Феодосии…
Здравствуйте. Я с компанией собираемся ехать в Голландию. Слышал про страну много чего интересного. Среди разных сведений превалирует скандально - известный район. Скажите стоит ли посещать в Амстердаме район красных фонарей?
Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге был …