Какова стоимость пребывания в санатории "Золотой Колос" в Ярославле?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Таиланд, но у меня маленький ребенок и я не знаю сколько будет стоить такая поездка. Подскажите пожалуйста сколько стоит поехать в Таиланд с маленьким ребенком?
- Автор: qobume
- Популярность темы форума: 429
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- xivalu
- +1
Санаторий "Золотой Колос" располагается в живописной местности на берегу реки Волга. Здесь проводится эффективное лечение многочисленных заболеваний. Особой популярностью пользуются местные соленые источники. Стоимость пребывания в данном учреждении зависит от сезона и, в среднем, составляет две тысячи двести рублей в сутки за человека.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Карпаты" является одним из лучших в Закарпатье… чистотой. Стоимость пребывания зависит от сезона и, в среднем…
… ценам. Стоимость пребывания зависит от сезона и, в среднем…
Санаторий "Имени Ленина" является … грязями. Стоимость пребывания составляет полторы тысячи рублей в сутки.
Санаторий "Золотые пески" находится в Белоруссии в живописной местности, в…детьми. Стоимость путевки в этот санаторий …
Санаторий "Шахтер" в Ессентуках пользуется достаточно … досугом. Стоимость пребывания зависит от сезона и, в среднем…