Сколько стоит лечение в Белоруссии?
Доброго времени суток. У меня есть бабушка, со здоровьем у нее не очень, я слыхал что в Белоруссии отличные врачи и хорошее лечение. Подскажите пожалуйста сколько стоит лечение в Белоруссии? Заранее спасибо.
- Автор: poyuga
- Популярность темы форума: 677
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tejiti
- +1
Здравствуйте. С радостью Вам помогу. Вы очень хороший человек. В Белоруссии и правда очень хорошие врачи и лечение. И так лечение в Белоруссии стоит не дорого, около 5000 рублей, при этом в эту стоимость входит само лечение и медикаменты и питание для бабушки. Вот в принципе и все. Надеюсь я Вам помог.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на золото в Белоруссии гораздо демократичнее, чем в России. 1 грамм белорусского золота стоит 274…
… лечение в Чехию. И так лечение в Чехии стоит не дорого в…, проживание и само лечение, так же питание…
… лечение в Чехии Марианские лазни, это не просто лечение, а курорт. Стоит такое лечение не дорого в…
на сколько тысяч можно прожит неделю в белоруссии?
…, Одежда в Белоруссии в основном продается в магазинах и стоит она… рынке одежда будет стоит дешевле, примерно от…