Сколько стоит отдых в частном секторе на Черном море?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать на черное море, но не хочу жить в гостинице так это очень дорого, думаю снять дом в частном секторе. Подскажите пожалуйста сколько стоит отдых в частном секторе на Черном море?
- Автор: bejasi
- Популярность темы форума: 599
Компания помогающая с экспортом Частное строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Частное строительство!
- deqanu
- +1
Добрый день. Я постараюсь Вам помочь. Правильно проживание в гостинице очень дорогое, а частный сектор оптимальное решение. И так отдых в частном секторе на Черном море стоит не очень дорого, около 80 гривен за день с человека, при этом Вам необходимо знать, что продукты нужно будет покупать самому и самому готовить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отдых в частном секторе Туапсе - это неплохая альтернатива дорогому отдыху на…
…. Отдых в частном секторе в Болгарии весьма хороший вариант. За отдых в Болгарии в частном секторе…
…на отдых в частном секторе…в гостевых домах, в среднем, стоят семьсот рублей в…
…Джемете располагается на Черном море и является …получается отдых в частном секторе Джемете. Стоимость его варьируется в …
… район города Сочи на Черном море, который пользуется …туристов всей страны. Отдых в частном секторе - это максимально …