северная ягода
Решенные вопросы!
  • Можно ли получить визу в Англию самостоятельно?
  • Можно ли получить визу в аэропорту каира,или надо заранее оформить в посольстве.
  • Можно ли получить кипрскую про-визу гражданину РБ с видом на жительство в РФ?
  • Трудно ли получить визу в США?
  • Можно ли оформить визу в Чехию самостоятельно?
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • фотография пользователя

Как получить визу в северную корею

Добрый вечер. У меня есть мечта, я хочу поехать отдыхать на Мадагаскар, и вот наконец то появилась возможность поехать туда, но не знаю цен. Подскажите пожалуйста цены на отдых в Мадагаскаре? Спасибо.

• Автор: Гость
    • Популярность темы форума: 467 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом северная ягода.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт северная ягода!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Здравствуйте! Для того, чтобы получить визу в Северную Корею, необходимо обратиться в визовый центр или в посольство. На оформление документов уйдет порядка одной-двух недель.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Можно ли оформить визу в Германию в Казани?
      • …"Спутник" в Казани предоставляет возможность оформления визы в Германию…рублей. Обратиться в данное агентство можно на …

• Как получить визу в Литву?
      • Получить визу в Литву не является …. Вам нужно обратиться в консульский отдел при…

• Как получить визу в корею?
      • … того,чтобы получить визу в Корею вы должны идти в посольство… чего вам нужна виза,но за это…

• Условия как получить визу в Латвию?
      • … нужно было оформить визу шенгенскую и мне… и там узнаете как получить визу в Латвию.

• Как получить визу в Северную Корею?
      • … в Северную Корею, вам понадобится виза. Ее вы сможете получить в…предоставить такие документы, как ваш загранпаспорт, …